Посланник богов

Я на землю пришел
В забытый час,
Солнце зажег,
Радую вас.
На границе веков
Посланник богов
Спустился на землю,
Играя судьбой,
Оставшись с тобой,
Мечтаю найти
Потеряный рай
Забытой судьбы.
Мечтаю достать
С неба звезду
И мечту воплотить,
Играя в судьбу.


Рецензии