Гадости
я пытаюсь. 27 месяцев.
Достучаться, проникнуть и высушить
этот яд,что в нутре твоем плещется.
Но броня твоя выше всех похвал,
не пробить мне её. Мало радости.
Нашу битву слепую ты не проиграл,
и все так же в тебе живут.Гадости.
Свидетельство о публикации №113012812140