Уголок для сапог

Рано утром на ногах,
На ногах.
Мы шагаем в сапогах,
В сапогах.
Ног резиновых - отряд,
На парад.
Все шагают в детский сад,
В детский сад.
Для резиновых сапог,
Для сапог
Выделяют уголок,
Уголок.
Там без маленькой ноги,
без ноги,
Заскучают сапоги,
Сапоги.


Рецензии