10
Поиск причины нужен только следствию.
Откровенность порой важнее,чем сострадание,так как отменяет его причины.
Дверь в будущее всегда открыта только для настоящего.
Вечность слишком глубокое понятие для мудреца,поэтому он живет мгновением.
Свидетельство о публикации №113012812130