Смех

Веселым градом падают снежинки,
И мир прекрасный в миг уж побелел.
Я в воображении вижу будущего картинки,
И нет там места для горестей и бед.
Я открываю нового страницы,
Идя вперед с поднятой головой,
Я буду рвать разумные границы.
Играть безумно со своей судьбой.
Сегодня надо бы повеселиться,
И радоваться жизни, но потом,
Я буду ввысь опять стремиться,
Играя с судьбой, как с радостным котом.


Рецензии