Снег

Кто сказал..
Что снег-
Весь белый?
Как искрится,
На свету.
Многоцветьем-
Одеваясь..
Только- лучик,
Наведу!
А на солнце-
Не возможно!
Красок отблеск-
Сосчитать.
Вот вод по-дико..
Снова белый..
С нами- хочет,
Поиграть.


Рецензии