И будущее все же ждет

Я понимаю нету в жизни рая,
Но есть куда стремиться нам.
Я чувствую что медленно я потухаю,
Смотря на звезды дальние по вечерам..
Я понимаю надо перейти препятствия...
Но думаю что бой я проиграл..
Я понимаю в жизни бывают и несчастия.
Я понимаю, должен я идти вперед.
Я надеюсь, медленно но верно,
Что не проиграна война.
И будущее все же ждет.


Рецензии