Не воруйте счастье
Ведь никто не знает, чем же обернётся.
Кража ваша мнима, только лишь на миг
И назад беспечно больше не вернётся.
Может, там годами сплетены узлы.
И неважно даже: слабые – тугие.
Доводы при этом мизерно малы.
Радости, что счастье – чересчур скупые.
Не воруйте счастье. Вам оно зачем?
Насладится чувством, на минуту данным?
Ну, а если взяли гордо насовсем –
Редко всё же будет только долгожданным.
Разбивая счастье, не крадите мир –
Две души старались, что-то накопили.
Может даже был там для любви свой пир…
Рассудите сами – ваше б одолжили?
Свидетельство о публикации №113012812101