Марионетки

Раз два,
Коварная игра
С бездушными марионетками
В комнате пустой.
Раз два,
Безумна пустота,
Играешь ты безумностью мечты.
Раз два,
Марионетки веселы
На лицах радость смех,
А ты,
В театре ты главнее всех.
Бездушны куклы, сердца нет,
Хотят живыми стать, но нет
Они играют в жизнь,
Точнее, не они а их.
Не знают чувств простых,
А их,
Лишь улыбаться заставляют,
А они не верят,
Что в них играют.
И после всего спектакля
В каморке оставляют
Они и видят мир, да нет души,
Быть может это ты?
Не веришь,
Так дыши.Dr. Deimos/


Рецензии