метамфетамир

лишь только день...
лишь только случай...
лишь слово, взгляд,
лишь ты...

любовь, отчаяние, муки,
разбитые мечты...

твой сердца стук, твое дыхание,
томимый ожиданием взгляд...
ужасно быть на расстоянии
3 000 дней подряд...

в надежде снова обнимать
любить и верить в чудо
от злости всю одежду рвать
бежать на край отсюда.

потом прижаться, и понять,
что нет тебя дороже...
и дозу новую вкачать,
и вспоминать до дрожи...

и все как будто наяву
и ты, и я, и все они,
ты думаешь переживу,
а голос говорит "вдохни"...
еще...еще...потом опять...
все чаще сердце бьется
наркотик будет вдохновлять,
и снова все вернется...
и ты, и я, и все они....


Рецензии