Другая
Ни одной сигареты,
Ни одной слезинки,
Ни одной морщинки
В жертву тебе не принесу.
В каждой моей графе – по плюсу.
Она – перепаленная блондинка
В татуировках и с металлом в носу.
Сравнивать – несравнимые вещи?...
Себя с нею, как с табуретками – гвозди.
Кто-то скажет – "тебе так легче".
А я скажу – да бросьте.
И тебе скажу – да что с твоим вкусом?!
Она, не я, – даже не обидно,
Нет, просто непонятно и пусто…
И за тебя - стыдно.
Свидетельство о публикации №113012812072