Контракт

Деревянное сердце, стук.
Треснет по швам вдруг.
Не вынести больше ему этих мук.
Сильным духом, поникшей душой,
С забытым сердцем, в коме пустой.
С треснутым сердцем он умирал.
Не знал чем играет, он душу продал.
Не знал с кем играет, с дьяволом был,
В забытой роли - с сердцем пустым.
На стол лег листок, капли чернил.
Ты красной кровью лист озарил.
Душа не твоя, ты тело без дна.
Ты вдруг осознал, жизнь продана.
Ты потерял мысленный ток,
Только на стол лег тот листок.
Не знал с чем играешь,
С огнем иль с водой.
Жизнь и душа уже не с тобой.
Dr. Deimos/


Рецензии