Осколки

Осыпалась реальность
Осколками листвы.
Я не пойду на крайность,
Как ты могла пойти.
Осыпалась реальность.
В мозгах лишь яркий бред.
Тобой играют жутко,
Ты всего лишь бред.
Моей больной фантазии.
Тебя ведь, правда, нет.
Осыпалась реальность,
Разбилась, как хрусталь.
Теперь в мозгах несвязность
И будущего даль.
Моя мечта случилась,
Я не заметил сам.
Моей больной фантазии,
Великолепный дар.Dr. Deimos/


Рецензии