Инстинкт
2х симметричных половых начал
Не смог в инстинкте угадать бесчинство
И удовольствий не подозревал.
Он разве мог восторг мой незабвенный
По телу шевелящийся понять?
И рокот страсти необыкновенный
Комком в груди мешающий дышать?
Ему подвластны ль были ожиданья
Признаний в клочья рвущихся сердец?
Дыры в душе от самобичеванья
Скажите мог в нем распознать творец?.
Свидетельство о публикации №113012812027