Ах молодость
Ах молодость! Ложным таинством ведомый,
Бежишь от святости младенческой, жизнь познавая,
За все хватаешься,без осторожности, не разбирая.
Когда мы молоды, бежим мы без оглядки,
И в беге том, с приличием играем в прядки,
Все больше телом размышляем и в замен,
Растратив свою вечность..., получаем тлен.
И ваше молодое безрассудство мне понятно,
Издевки ваши...,не вернут меня обратно.
И выражаясь вашим языком - вас это не колышет,
На языке моем - мой слышащий..., меня услышит.
Свидетельство о публикации №113012801202