Всплывать?

О, алчущий!.. сомнений океан!..
Не просто верить каверзным волнам:
Нырнёшь – а не коснёшься дна – и сгинешь,
А дна коснёшься – всё ещё не финиш…

Из толщи всплыть и взмыть
Сквозь тверди водной гладь!..
Коль соль сих волн не смыть,
Так стоит ли всплывать?..

28.05.03.


Рецензии
Ваши стихи - нечеловеческая музыка,

я готова поверить в доктора Фауста...

Пожалуйста, не отвечайте...

Татьяна Ивановна Кузнецова   29.01.2013 19:32     Заявить о нарушении