Выстрел

Весной на снегу тают розы,
Последними снежинками
Облеплены.
В прошлом остаются зимние морозы.
Снеговики уже все
Слеплены.
В прошлом остаются заснеженные поля,
В который всего два следа,
Ты и я.
И метели быстрые,
Ветер в тополях,
В сердце эти выстрелы,
Души в кораблях.
Души наши мертвые
В небо улетят.
Эти слезы громкие
В облаках кружат.
Зачем ты это сделала?
Что? Не знала ты?
И зачем ты рушила
Все мои мечты?
Ты сама нашла этот быстрый путь:
Выстрел, выстрел громкий,
Выстрел прямо в грудь.
И безжалостной ногой
Ты, топтав любовь.
На снегу осталась
Разлитая кровь.
Мы лежали вместе
Прямо на снегу.
Роковые выстрелы,
Я так не могу Dr. Deimos/


Рецензии