Взрослому внуку

Богат мой календарь,
Но чувств не охладит
Дыхание зимы грядущей...
Поэтому с улыбкой говорю
Красивому и сильному потомку:
"Не годы-возраст,
Но души стремленья!
Ты помни это,умный
взрослый внук!
В движеньи ввысь,
С своею половинкой,
Сочастны Богу,Вечности и Лете!
В движеньи жизнь!"
2013г.28января


Рецензии