Что в сети приятно
Хотите вы того или нет, а уж выставились.
И получайте соответственно...
И даже командой заслониться - как хрен публично залупить,
а потом вопить, что никогда не обрезались -
с рождения так выглядело...
Бог виноват - создатель.
----------------------------------------
PS:
Это, может, и не совсем стихи,
но и, не вашу машу,
без мозгов, -
раздражение центров чистописания,
которые и нахрен никому не надо.
Свидетельство о публикации №113012811967