Время пробежит как вода

Я узнаю по голосу людей,
Но так давно не слышу твоего.
Миновал май, прошло много дней,
И, кажется, мне уже всё равно.

Заезженный ритм, новый стих,
Старые струны соседям на зло.
Ветер в окно, вечер стих,
Тебя рядом нет, но мне всё равно.

Всё будет хорошо,
Всё будет как всегда,
Ну и что, что ты ушёл,
Время пробежит как вода.

Мир уже стар, он не тот,
Хотя то же небо, та же синь над головой.
Вот он от осадка антидот,
Он был под рукой, но казался мне чужой.

Всё, прощай, улетай
В свой город из моего.
Забудь этот путь,
Здесь изменены ключи и пароль.

Всё будет хорошо,
Всё будет как всегда,
Ну и что, что ты ушёл,
Время пробежит как вода.

май-июнь 2012
https://vk.com/lychezarni


Рецензии