Я так боюсь весной опять влюбиться

***

Я так боюсь весной опять влюбиться
И стать рабом избранницы своей.
А может быть пора остановиться?
Пускай умолкнет в сердце соловей!

И пусть весна найдёт себе другого,
И пусть поёт заливисто ручей.
Такая «жертва» стоит дорогого –
Я – вольный…
                Я – «бесхозный»…
                Я – ничей…


Рецензии