Я лишь твой

Я лишь твой, я лишь твой,
И твоим навсегда я останусь,
Дай мне мук, мне не нужен покой,
Чтобы в сердце моем ты осталась.

В поцелуе - горячих дай губ,
Соблазнительно, страстного тела,
Ты прости, я с тобой может груб,
Что прошу, - дать сама ты хотела.

Я тобой как вином опьянен,
И как солнцем обласкан, и морем,
На пожизненно я осужден,
Где любовь перемешана с горем.

Я лишь твой, я лишь твой,
Но, вино иногда прокисает,
И от солнца слабеет палящий зной,
И под вечер, оно угасает.

Ты не дай от тебя мне уйти,
Привяжи меня ревностной мукой,
Чтоб  могла, от разлуки спасти,
Чтобы страсть не утихла до скуки.

Чтоб твоим был уже навсегда,
Но, не верь до конца обещаниям,
К Богу, нас лишь приводит беда
А душа наша ищет - страданий.

26.01.2013г.


Рецензии
И не верь ты моим обещаниям
..все было так красиво поначалу..
--
Удачи и примирения!!

Из-Юм-Инка   28.01.2013 23:02     Заявить о нарушении