Мы в мире этом - временные души...

Мы в мире этом - временные души,
Обретшие пристанище в физических телах.
Нет нам покоя ни на море, ни на суше -
Несёт нас ветер на своих крылах...

Январь 2013.

(Прим. фото из Интернета)


Рецензии