Зачем??!

Есть люди с солнцем очень схожи,
От них всегда тепло идёт,
Кто счастьем поделиться может
И в трудный час не подведёт.
А есть другие, к сожаленью,
Вот просто так, по ерунде,
Нам вмиг испортят настроенье,
Лишь бы поднять его себе.
Как будто и не понимают-
Жизнь пронесётся, словно миг...
Зачем, словами убивая,
Так больно раните других?!


Рецензии