Мечта

Даже умершими мы будем тут играть.
И театр этот душ не надо закрывать.
Мы будем всех надменно злить,
И радостно кричать,
И безумно стекла бить,
И рушить и крушить.
И, разрушая этот мир,
Запутанный и злой,
Я на руинах буду жить.
Играть своей судьбой.
И буду тихо чай пить,
Живя мечтой. Dr. Deimos/


Рецензии