Странный стих
Помятых, вялых, тупых, убогих
Стою, читаю какой-то стих..
Он сердце, вижу, затронул многих.
Здесь место странное, если не
Сказать, что страшное. Как попала?
Такие есть ли в другой стране?
Тогда бы я тоже туда слетала.
И прочитала бы им свой стих.
Но я нахожусь не в другой стране.
Стою в России, среди своих..
Внутри темно мне, светло извне.
5.01.13.
Свидетельство о публикации №113012811859