Сличенье-различенье!
Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
Как писано - всё грамотно и складно!
Я приглашаю Вас читать мои писания.
Они без рифмы, просто запись мыслей!
Вас с новым годом наступившим поздравляю!
Желаю Вам здоровья, счастья, вдохновенья!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Мишель Филиппов 27.01.2013 19:45
Добавить замечания
Здравствуйте, Мишель. В ответ пересылаю свои я поздравленья,
со всеми праздниками зимними. А уж зимы - то, месяц и остался. Время по - особому бежит, стремглав, наказывая нас, что тратим мы его впустую.
Галина Гостева 28.01.2013 18:21
Привет! Вы правы! Время утекает!
Поток течёт: час от часу не легче,
и даже кажется - не легче год от года!
Мне показалось, с Вами мы себя не ценим,
или точнее - недооценили.
Себя и предков наших недооценили.
Ведь мы же с Вами живы, организмы.
Мы с Вами дышим, совершенствуясь духовно,
и бьётся сердце - кровь в сосуды гонит!
Даже уснём, но жизнь в нас происходит.
Но жизнь не лишь пищеваренье и дыханье.
Любовь всегда имеет место в жизни.
Мы живы - значит можем сделать выбор
и оценить, что хорошо, что плохо.
что ладится, а что, увы, неладно,
что лепится, а что совсем нелепо,
что нравится, а что и не по нраву,
что любо это, а вон то нелюбо!
И это дело называется любовью:
добра и недобра сличенье-различенье.
Мы с Вами спим, но в нас всегда кипит работа,
и даже если мы её не замечаем
В нас ни на миг не прекращается работа.
В нас механизм работы предки заложили!
Я приглашаю Вас прочесть, что я писал об этом.
Мне кажется, Вам будет интересно.
А Вы об этом интересней напишите.
У Вас получится, надеюсь, интересней.
Вы пишете и грамотно, и складно!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №113012811854