Я заставлю тебя страдать

Я заставлю тебя страдать
Обо мне,ободном лишь, думать
Расстилая постель - рыдать
Твоих чувств, все задену струны.

Белый свет тебе будет не мил
Остывать твоя кровь будет в венах
Умолять будешь ты, чтоб любил
Предо мной стоя ты на коленях.

Я смахну с твоих глаз слезу
И заставлю тебя улыбнуться
Ты, вдохнула в меня, весну
Превратила в парящую птицу.

Чтоб ушла из груди тоска,
Чтобы снова в любовь поверил,
Чтобы дуло убрал от виска
Свое счастье чувствами мерил.

Окружает прекрасный нас мир
Ураганы, пусть бури, метели
Мы любви воспоем, новый гимн,
Чтоб любить бесконечно хотели.

Знаем, быстро пройдет весна
Отпоют свои птицы трели
В зацелованные глаза
Вновь задуют тоскою метели.

Так уж в жизни у нас повелось
Что сквозь смех, мы порою плачем
Потому, что любовь - редкий гость
И так редко приходит удача.

Но когда в твоем сердце любовь
И всех чувств, задевает струны
Будь на все, в этот миг ты готов
Переплыть океан хоть на шхуне.

Ты, добраться сумел до небес
Ведь любовь - это редкое чудо
Не бывает без Бога чудес
Верить в Бога, и я теперь буду.

Буду верить  твоим глазам
Буду верить  твоей улыбке
Позабыть  их уже нельзя
Не любимым быть – это пытка.

25.01.2013г.


Рецензии
Согласна!!
--
Спасибо.

Из-Юм-Инка   28.01.2013 22:54     Заявить о нарушении