Я весь разобран, разбросан на части

Я весь разобран, разбросан на части.
Во мне петлицами сорвано счастье.
На две секунды от бури ненастье,
И нет того искрометного Здрасте.
Ночное небо мне дарит участие,
Скрывая содранные запястья.
Где можно снять свою маску счастья,
Сокрыв от мира свое неучастие.
Не помогает даже причастие.
Лишь боль в реал возвращает отчасти…


Рецензии