Марионетка

Ты больше не живой.
Ты идешь за мной.
Ты слушаешь меня,
Как бога и царя.
В тебе уже нет воли,
Ты на гране боли.
Я тобой играю
И преград не знаю.
Ты безумно легкий
Ты весишь на нитках,
Ты уже не громкий,
Ты идешь по кромке
Тонкого, как волос
Льда,
Но это не беда.
Мы идем к успеху,
А точнее я
веду тебя.
Dr. Deimos/


Рецензии