Срываюсь вниз

Твои звонки  опять свели с ума,
А я ведь только обрела покой.
Налей подруга, белого вина,
Меня желает муж чужой!

В бокале «Chablis», в воздухе джаз
С тобою боюсь я сорваться.
Редки так звонки, но парочка фраз
И я начинаю влюбляться.


Рецензии