Так много бывает встреч...

Так много бывает встреч
И столько же расставаний,
Кому-то как камень с плеч,
Кому-то дожди страданий.
И снова холодный дом,
И снова несносный вечер.
А где-то там за углом
Любовь зажигает свечи.
Так тихо идут часы…
Мир полнится ожиданьем
Той встречи, где не нужны
Скупые слова прощаний…


Рецензии