Дыхание весны
Живой веселый разговор,
Зима снимает под лучами
Расшитый серебром убор.
Лишь под покровом из теней
Лежит местами рыхлый снег,
И с непокрытой головою
Спешит куда-то человек.
Весны дыхание слышно всюду:
Сидят на лавочках cтарушки,
И высыпали у детей
На щечках рыжие веснушки.
Свидетельство о публикации №113012811808
Елена Ситаева 02.03.2013 18:22 Заявить о нарушении