В стране бумага дефицит

По вдохновению Пишу. Порву. И снова напишу
Владимир Щербинин 2
Пишу. Порву. И снова напишу.
 Все не так. Чего-то не хватает.
http://www.stihi.ru/2013/01/28/4944
***********************************

Вы что же там творите?
 В стране бумага дефицит,
 Ее, любезный, вы не рвите
 Она вам это не простит.

Бумагу экономить надо
Она ещё вам пригодится.
Дадут за это вам награду
И сердце станет чаще биться.

Пожмёт вам руку президент,
За экономию такую.
На родине поставят монумент,
Портрет ваш нарисуют.

Ну, в общем, вам это решать,
Подумав мудро на досуге.
Бумагу рвать или не рвать?!
Вопрос не хил ведь, други?


Рецензии
Не рвите люди вы бумагу,
А жгите- это проще.
Не проявив свою отвагу,
Доверьте это теще.
Она порвет, что и не надо.
Вы не поедете в Неваду..

Дорошенко За   10.08.2017 02:15     Заявить о нарушении
Надо будущему зятю( когда появится)дать почитать)))

Левиа   12.08.2017 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.