Иду вперед без капли сожаления

Вы просто прошлого песчинки
Забыты памятью моей.
Я подвергаю вас забвению,
Как, вдруг,ненужных мне людей.
Я памятью своею отвергаю,
Все то, что с вами я связал.
Теперь не будет все, как прежде
Все будет так, как я сказал.
И не даю я вам надежды.
Ведь я не зря же все сжигал.
Я жег мосты без капли ностальгии.
Я все палил, как в солнечном бреду.
И я сейчас ни капли не жалею.
Я просто без оглядки вверх иду.
Я наслаждаюсь веселыми моментами.
Лишь с теми, к кому не сжег мостов.
Теперь я чувствую себя немного легче,
Теперь не чувствую тяжелых я оков.
Теперь не будет все как прежде,
Ведь для свершений новых я готов.
Иду вперед без капли сожаления,
Пора признать, ведь я таков.


Рецензии