ты для меня вселенная

знаешь,ведь ты для меня вселенная,
ты так много значишь,
ты самая лучшая и откровенная,
необыкновенная и нетленная
    моя вселенная.
будь большой вселенной,
а я твоей планетой,
только что б без людей,
они одиноки в мире бренном.
я вижу по твоим глазам,
ты согласен.
я доверяю твоим губам,но редко слезам,
твой очаг огни безопасен.я верю.
постой. если я твоя планета,
а ты моя вселенная,
то я у тебя не одна на свете рассвета?
не одна планета-завета?
пожалуй, меня это расстраивает.
я хочу быть одной твоей мечтой.
нет,меня этот вариант не устраивает.


Рецензии