Нас много, но для всех закон один

В конце концов, у времени есть цель:
Свести нас всех с ума, потом в могилу.
Но перед этим изомнём постель,
Подружимся, полюбим, слАбо, в силу.

Приобретём болячки и врага.
Соврём и скажем правду близким, милым.
Немного обнажим сердца богам,
Чтоб заглянув туда, нам всё простили.

Изменимся. Изменим. Предадим.
Нас предадут. Конечно, как иначе?
Нас много, но для всех закон один.
Ещё и посмеёмся, и поплачем.

Поделимся, чтоб что-то взять взамен.
Закон вселенной, ничего не сделать.
История, события - наш плен.
Для времени - мы на размен: как мелочь.

3.01.13.


Рецензии