Устал

Я просто искренне устал
Ходить с натянутой улыбкой,
Друзьям и близким повторять:
"Что я нормально  и отлично."
Устал от боли, что в груди
Ночами не дает покоя,
Что рвет и мечет по частям
Того что есть еще живого.
Меня достало через чур
Испытывать чужую жалость.
Но я впервые не хочу
Чтоб к людям злость во мне осталась.
Хочу я снова, как тогда:
Вновь пережить былое счастье,
И ощутив твой нежный взгляд понять,
Что жил я не напрасно.
Хочу отдать тебе любовь,
Испытанную впервый раз с тобою,
Чтоб сберегла она тебя
От всех проблем, невзгод и горя.
Но, что тут скажешь... Мир таков...
И кажется не быть нам вместе.
Я просто искренне устал....
Но! Буду ждать надеяться и верить!

16.01.2013.


Рецензии