Первый утренник

Хоровод вокруг елки нарядной:
Первый утренник, первый стишок.
Все детишки восторженно рады,
Что принес Дед Мороз свой мешок.
Мы веселые песни исполним,
И станцуем все вместе с детьми.
С мамой за руку каждый ребенок
Первый праздник сумеет пройти.

Мы научим детей улыбаться,
Открывать без стеснений сердца,
Чтобы стали их жизни прекрасны,
И создали они сообща
Мир счастливой безоблачной сказки,
Чтобы вдруг засияли глаза.
Наши дети живут пусть без маски,
И пусть искренней будет душа.

Первый утренник, первый подарок –
Он запомнится нам навсегда.
Отпечатком воистину ярким
Сохранится он в наших сердцах,
Убедит нас, насколько же важно
Оставаться душою с детьми.
Наш ребенок за нами шаг каждый,
Слово каждое – все повторит.


Рецензии