Сквозь сейчас

Давай обнимемся
И сквозь сейчас
В позавчера
Из завтра ринемся...

По грудь погряз,
Погряз на треть
В обрывках грёз...
И начал преть...

Очищусь впредь,
Коросты фраз
Тупую твердь
Содравши враз...

02.10.02.


Рецензии