Вам

Мистер М. я опять
К Вам.
Вы же и не прочтете...
Зависаете в чертовой
Доте...
Или что еще там?
Я хотела еще сказать
Вам,
что нашим городам
Легче стало носить нас
И я рада...
И я правда надеюсь,
Что увижу Вас, как тогда
(В первый раз)...
Когда только знакомили нас.
Это было парадоксально
И даже немного аморально.
Вообще, давно ль это было?
Я уже давно позабыла
Или даже не помнила.
И, кстати, я больше и не сломлена.
И,да! Не смейтесь, чудак!
Честно? Я бы вас
Так легко...
Пинком из графы
Под названием "Воспоминания",
Только, вероятно, что полочка Ваша,
Мистер М. далеко,  а не крайняя.


Рецензии