Ночь

***
Ночь. Холод. Тишина. Стальное небо.
Скопление на нём златых звездниц.
Луна теперь слегка сравнима с хлебом...
Рассвет. Поток невиданных зарниц.

Вот день. Палящий зной. Пыль на дороге.
Лишь миг. Один всего. И в синем бреге
Белёсы клочья на седом пороге...
Ночь. Холод. Тишина. Стальное небо.
А.С.
09.01.13.


Рецензии