Дверь Моей Судьбы

Закрыта Дверь Моей Судьбы,
И ключ потерян навсегда.
Его Тебе Я подарил,
Чтоб открывать Ее смогла.
За этой Дверью основной,
Есть Двери по важней.
Они скрывают за собой,
Все то, что есть во Мне.

А именно, Любовь и Честь,
Надежда, Вера и Мечты.
И нежность искренняя есть,
Живет, которая в Любви.
Но видно в тайне, от Меня,
Ты пользовалась Ими.
Лишь делав вид, что навсегда,
Согласна быть любимой.

В Моей Судьбе, конечно, есть
И Двери с худшей стороны.
Но Я стараюсь в Них не лезть,
Услуги Их Мне не нужны.
Зачем Мне Ими портить Жизнь,
Тем более Судьбу.
И становиться быть другим,
Я просто не хочу.

И вот нет хода для Тебя,
Обидой чувств закрыта Дверь.
Нет у Тебя с собой ключа,
И не открыть Ее теперь.
Ключ потерялся где-то в лжи,
Бесследно испарился.
Теперь Его Ты не ищи,
Любовь Твоя без смысла.

19.11.2012.


Рецензии
Ключ потерялся там - во лжи,
своей потерей обнажив
большую трещину любви
у наших внутренних глубин...

Солнышка,Луч!!! Не исчезай!!!

Валентина Землевская   08.04.2013 23:09     Заявить о нарушении
СпАсИбО
ВаМ,
ВаЛеНтИнА
За ДоЛгОжДаНнЫй
ВиЗиТ,
За СтИхОтВоРнЫй
ОтЗыВ. . . ! ! !

УдАчИ,
ЗдРаВиЯ
И ОтДыХа. . . ! ! !

П
О
К А . . . ! ! !

Луч Поэтизма   08.04.2013 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.