Даты, даты, юбилеи, годовщины

Даты, даты, юбилеи, годовщины,
От потерь душою чаще мы скорбим,
Как всегда уходят первыми мужчины,
Ни всегда  порой,  до живши  до седин.

У мужчин на этом свете век короче,
Одни войны забирают сколько сил,
Незаметно пролетают, дни и ночи,
Вдовы, сироты скорбят, у их могил.

Берегите, берегите, берегите,
Вы при жизни берегите всех мужчин,
И при жизни, вы любовью их храните,
Чтоб поменьше было вырыто могил.

Даты, даты, юбилеи, годовщины,
Ни кому нам в жизни дат не избежать,
Снятся чаще пусть любимые мужчины,
Чтоб в земле сырой, им рано не лежать.

Чтоб поменьше было слез, и меньше горя,
Пусть любовь, по чаще греет  им сердца,
Словно солнцем, зацелованное море,
И идти, в любви по жизни, до конца.

Берегите, берегите, берегите,
Вы при жизни берегите всех мужчин,
И при жизни, их любовью вы храните,
Чтоб поменьше было вырыто, могил.

9.01.2013г.


Рецензии