я похож на галлею

Я скоро вернусь, я похож на Галлею,
Моими ступнями бы пемзу оформить.
Мой шаг мою гордую страшность раскормит.
Ты лечишь словами, я ими болею.
В недуге они из ушей выпирают,
Как опухоль старят, морщинят улыбку.
В тебе они смирно не знают ошибки,
Не падают кляксой, от губ отлетают.
Родная, я - хилый пушистый холод.
Расшаркавшись как одноногая птица
Со временем, пачкаю гордые лица.
И так не по-детски тоскливо молод.


Рецензии