Отчаяние нечаянное

Послевкусие послесловия.
Закушу губу до крови я,
Занавешу глаза я веками,
Кулаки с суставами белыми.
Безобразие однообразия.
Бесконечность конечной стадии.
Аксиома неколебимости.
Субъективность себялюбивости.
Пошлость прошлого.
Грязность праздности.
Сумы разностей,
Разность пакостей.
Состояние расстояния.
Маний фобия, фобий мания.
Острость колкостей.
Пропасть плоскостей.


Рецензии