Нам планета - Земля

Я в Лондоне. Снег. И холодные пальцы.
Где ты, мой человек? Мы с тобою скитальцы.
Где ты, небо моё? Эхо тонет в тумане...
И куда ты идёшь, руки сунув в карманы?

Я ищу ведь и жду, все дороги измерив...
И, опять на беду, тебе мир свой доверив...
Где ты, солнце моё? Где ты дышишь, ответь мне?
Я одна ведь иду: знаю, ты есть на свете.

В твоих окнах рассвет, блики луж на асфальте,
Где ты, мой человек? Мы с тобою скитальцы...
Где ты, песня моя, что пою лишь тебе я?
Нам планета - Земля. И я это лелею.


Рецензии