остановка

передышка, мне нужна одышка.
от этого слепого мира,
который ныряет прочь,
каждую ****скую ночь.
остановится, чтобы просто перевести дыхание,
на отчаянье. 
мне бы несколько дней,
бросится с палубы рядовых будней.
остановится на полу пути,
да и плевать, что на финиш приду последним,
что не значится, в общем.
буду в жизни кого-то уж больно нужного.
последним. самым незаметным.
это же неважно,
так как твое сердце никем занято,
а я тут как Тре Кул,
вечно в оффтопе и непонимании.
это не страшно,
страшнее твое не присутствие.
твое молчание.
и по тебе скучание. 


Рецензии