Ангелы существуют

Xолодно, снег. Бог открыл окно на небе и спросил у меня: "Сегодня какое твое самое большое желание?" Я ответила: "Бог, хорошо смотри за тем, кто читает сейчас это письмо, за его семьей и друзьями - они этого заслуживают. Я их очень люблю". Любовь Бога как океан. Можно увидеть начало, но конец - никогда. Ангелы существуют - это правда, но иногда у них отсутствуют крылья и мы называем их друзьями...



        Из дневника Дины Лебедевой   http://www.stihi.ru/diary/dzina/2013-01-04


Рецензии
Спасибо за отзыв, Виктор!

Журнал Гражданин Вселенной   09.03.2016 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.