Блаженный взгляд...

Блаженный взгляд,
Спокойный голос,
Утихла музыка и снова
Все к реальности вернулось.

Исчезли образы, не слышен
Больше звук гитары,
Лишь только птичий перезвон
Струиться за окном.

Блаженный взгляд,
Спокойный голос,
Утихла музыка и снова
Все к реальности вернулось.

В пустом домишке тишина,
Лишь слышно тихое сопение
Недавно уснувшего,
Рыжего пса.

            03.11.10


Рецензии